Строительство / Всё о печах и каминах


Печи фирмы «Waterford Stanley» (Ирландия)

Продукция отличается высоким качеством, о чем свидетельствует программа ограниченной пожизненной гарантии, предоставляемой заводом-изготовителем. Широкий и многообразный ассортимент дает возможность выбрать нужную печь как по мощности, так и по внешним характеристикам, и в том числе по цвету. Печи покрыты термостойкой антрацитовой матовой черной краской или фарфоровой эмалью различных цветов, которая имеет великолепный блеск и особую прочность. В ассортименте есть не только привычные для нас «буржуйки», но и так называемые бойлерные печи — печи с функциями центрального отопления. Несмотря на небольшие габариты, мощность отдельных моделей достигает 19 кВт, что дает возможность одной печью отапливать дом средних размеров, площадью до 200 м2.

Печь «Waterford Trinity II».Самая большая твердотопливная печь из высокоэффективных, неполитических, твердотопливных печей «Waterford Stanley» (рис.) Отвечает самым строгим стандартам ЕРА. Максимальная мощность 16 кВт/час. Легко отапливает до 180 м2. Тяжелая чугунная конструкция, а также естественная конвекция через отверстия в верхней крышке обеспечивают естественный нагрев помещения.

Печь «Waterford Trinity II» фирмы «Waterford Stanley» (Ирландия)

Печь «Waterford Ashling». Может отапливать до 140 м2. Мощность 13,2 кВт/час. Печь отвечает самым строгим стандартам по безопасности ЕРА, имеет чрезвычайно высокую производительность за счет использования новейших технологий в области горения, обеспечивая при этом высокую экономичность в процессе эксплуатации.

Печь «Waterford Erin». Привлекательная мощная чугунная эмалированная печь, которая предназначенная для центрального отопления. Сочетает в себе внешнюю элегантность и большую мощность. Способна украсить любое жилое помещение.

Печь Waterford 100В. Печь среднего размера с высокой эффективной мощностью, которую можно, при необходимости, подключить к системе центрального отопления, обеспечив также получение горячей воды для бытовых нужд. Топливо: уголь или дрова.


© 2014. Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на Сельская жизнь