ОвцеводствоОвечье молоко В молоке овец содержится, %: воды — 82,1
Смушки Смушки — это шкуры каракульских ягнят, убитых
ОвцеводствоБаранина и бараний жир Баранина — ценный продукт питания.
ОвцеводствоШерсть овец Грубую шерсть получают от овец различных
ОвцеводствоБонитировка овец Бонитировка — это оценка животных
ОвцеводствоПлеменной учёт в овцеводстве Племенной учет можно разделить
ОвцеводствоСпособы мечения овец Во время бонитировки у каракульских
ОвцеводствоОвчины Убой овец и съем шкур Для убоя овцу кладут на
ОвцеводствоКошарно-базовый способ выращивания ягнят Ранней весной
ОвцеводствоОтъём ягнят у овцематки В практике отечественного и
ОвцеводствоПлеменная работа в овцеводстве Основная цель разведения
ОвцеводствоУход за овцематками и новорожденными ягнятами Новорожденные
Выращивание овечьего молодняка Развитие ягнят в подсосный
Сакманный способ выращивания ягнят Выращивать ягнят
Суягность и ягнение овец Наиболее ответственной, сложной
ОвцеводствоЦикличное осеменение овцематок При большой концентрации
Проведение искусственного осеменения овец Искусственное
ОвцеводствоСроки случки овец Овцы, как правило, спариваются только
ОвцеводствоВиды случки овец В наших хозяйствах применяют искусственное
Выбор овцематок в охоте Для успешного проведения осеменения