Индейки. Разведение индеек
Индейки являются самыми крупными домашними птицами. Живая масса взрослых индюков 9—35 кг, индеек 4,5—11 кг. Мясо индеек считается диетическим, отличается высокими вкусовыми качествами и содержит большое количество легкоусваиваемого белка (до 28 %). Кроме мяса, индейки дают много ценного пуха и пера. Индейки привыкают к человеку и очень преданы тому, кто постоянно ухаживает за ними. О том, как выращивать индеек — речь в этой рубрике.
Общая информация по разведению индеек
Индейка: общая информация
Биологические особенности индеек
Основные породы индеек
Условия содержания взрослых индеек
Выращивание индюшат
Выращивание племенного молодняка индюшек
Выращивание индюшат на мясо
Кормление взрослых индеек
Кормление индюшат
Основы разведения индеек
Вывод индюшат под наседками
Вывод индюшат в инкубаторе
Убой индеек
Наиболее распространённые заболевания индеек
Разное
Индейки — дело выгодное
Почему не вывелись индюшата